JessicaEn | Дата: Воскресенье, 2014-Фев-02, 5:40 PM | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| 1 лист нори размером 10x7 см, 200 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, по 1 огурцу и авокадо, по 30 г семги и тунца, 30 г икры летучей рыбы. Рис промыть. Залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус, сахар, сок лимона и водоросли смешать и поставить на слабый огонь. Томить 1 5-20 минут. Горячий рис заправить соусом и остудить. Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого http://gurukulinar.ru/all/sousi.php?n_kat=1887372109&p=0 - соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Все обжарить. На лист нори выложить рис. На рис выложить икру. Огурец, авокадо, омлет и семгу нарезать полосками и выложить на лист нори. Завернуть ролл в рулет квадратной формы. Тунец и семгу нарезать тонкими пластами, выложить поверх ролла, чередуя семгу с тунцом. Готовый http://dom-kulinara.ru/recept/foto_recept_1.php?recept=1996665892 - ролл разрезать на 6 равных частей. Койя-тофу, или замороженный тофу, изобрели много столетий назад буддийские монахи. Он отличается от обычного тофу по консистенции и вкусу.
[url=http://dom-kulinara.ru/recept/foto_recept_1.php?recept=1996665892]Ролл «Радуга»[/url]
|
|
| |