Понедельник, 2025-Июл-07, 10:00 PM
| RSS
Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролл «Радуга»
JessicaEnДата: Воскресенье, 2014-Фев-02, 5:40 PM | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
1 лист нори размером 10x7 см,
200 г риса,
500 мл рисового уксуса,
40 мл соуса Мирин,
2 ст. ложки сахара,
1/4 лимона,
10 г водорослей Комбу,
по 1 огурцу и авокадо,
по 30 г семги и тунца,
30 г икры летучей рыбы.

Рис промыть. Залить холодной водой, довести до готовности.

Рисовый уксус, соус, сахар, сок лимона и водоросли смешать и поставить на слабый огонь. Томить 1 5-20 минут. Горячий рис заправить соусом и остудить.

Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого http://gurukulinar.ru/all/sousi.php?n_kat=1887372109&p=0 - соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Все обжарить. На лист нори выложить рис. На рис выложить икру.

Огурец, авокадо, омлет и семгу нарезать полосками и выложить на лист нори. Завернуть ролл в рулет квадратной формы. Тунец и семгу нарезать тонкими пластами, выложить поверх ролла, чередуя семгу с тунцом. Готовый http://dom-kulinara.ru/recept/foto_recept_1.php?recept=1996665892 - ролл разрезать на 6 равных частей.

Койя-тофу, или замороженный тофу, изобрели много столетий назад буддийские монахи. Он отличается от обычного тофу по консистенции и вкусу.


[url=http://dom-kulinara.ru/recept/foto_recept_1.php?recept=1996665892]Ролл «Радуга»[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz -->
All rights reserved Torrent Tracker © 2009-2010