Вторник, 2025-Дек-02, 8:10 PM
| RSS
Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важная информация в СМИ
QuixsinoCoumnДата: Суббота, 2014-Мар-08, 4:23 AM | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Offline
Крайне правый французский политик Марин Ли Пен лидер «Нацфронта» в интервью RFI заявила: «Вина лежит на всех, если я могу так выразить. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии: Крым – русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины - русскоговорящая и вторая – украиноговорящая. И у каждой есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию».
Красава, правду-матку на весь мир. Хоть и «нацик», а не пара нашим «Свобода», «Правый сектор», которые внятно слова связать не могут, быдло.
Порадовала – Украина, Албания, Македония и Турция – СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА!!! До еВРОсРАКИ НЕ ДОРОСЛИ!!! (смайлик
«Я валяюсь»).
Да пошли они …! вместе со своим Евросоюзом!!!

mca.su

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz -->
All rights reserved Torrent Tracker © 2009-2010