Суббота, 2026-Фев-07, 7:10 AM
| RSS
Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
24 open знакомства в магнитогорске
LoameodnДата: Пятница, 2013-Ноя-08, 5:47 PM | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Offline
24 open знакомства в магнитогорске
Лучшие сайты секс знакомств
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

24 open знакомства в магнитогорске Что это такое? Если нельзя взять крепость штурмом, можно просто зайти туда... как друг.... Не удивляйтесь:-))) Кто сказал, что знакомство с девушкой должно заканчиваться или обломом, или телефоном в кармане... Ошибка неопытных пикаперов... Знакомство может закончиться простым прощанием и незатейливым подмигиванием... Когда учишься пикапу, выполняешь простые упражнения, типа, подойти к девушке и просто немного поговорить - ну как получится, а потом не прося телефона или встречи, не спрашивая имени, попрощаться и удалиться с довольной улыбкой на лице. Именно это и нужно проделывать с красотками.... Со временем после 3-4 встречи, ты станешь уже как друг, хотя её надменность и не исчезла... Но можно во всяком случае переходить к соблазнению. Вот поэтому я и назвал повременку самым мощным оружием. И самым опасным! Вероятность того, что Вы её встретите ещё раз невелика! Но для этого можно узнать о ней немного, по первому разговору, по тому куда она идёт и т. д. Потом запланировать встречу и представить её ей как случайную... Первая фраза или шаблон должны быть лёгкими к восприятию, желательно, чтобы у Вас совпали с ней интересы... Она в автобус - вы с ней... Присели, поговорили о сущности бытия:-))) Существуют ли проблемы в соблазнении во время знакомства? Да! И довольно много. Из-за этого в будущем мужчины или парни не понимают, почему девушки вечно отказывается пойти с ними на свидание. Так как же нужно себя вести, что бы девушка хотела с тобой встретиться до того, как ты ей это предложишь? Опытные мужчины,Pпикаперы, соблазняют девушек еще до того как берут у них номерок. У них существует три свойства, благодаря которым они успешно соблазняют девушку и приглашают на свидание. Какие свойства? Уверенность, опыт и язык тела. Многие парни выглядят отчаянно из-за чего у них и появляются проблемы, которые возникли в результате того, что они сосредоточились только на одной особе. Конечно, чем больше ты уделяешь внимание одной девушке, тем лучше ты познаёшь её. Но так же чем больше ты уделяешь внимание одной девушке, тем чаще ты понимаешь, что эта девушка не идеальна для тебя. Поэтому ты теряешь много времени и усилий только на одну девушку. Что очень тратит твоё время, ведь жизнью нужно наслаждаться, а не осознавать, что ты впустую потратил время только на ОДНУ девушку. Если ты хочешь найти идеальную девушку для себя, то никогда не сосредотачивайся на единственной девушке. Всегда помни, что она может быть не идеальна. Только когда поймёшь, что данная особа оставила след на твоей душе, и ты очень часто о ней думаешь, только тогда ты можешь сосредоточиться на ней и устроитьPотношенияPили заняться с ней сексом. Но всё равно не стоит лишать внимания других красавиц. Я понимаю, что это свойство упоминается везде, но почему парни всё равно забывают, что это ОЧЕНЬ важно быть уверенным в жизни. Не только с девушкой. Хороший способ создатьPуверенностьPв себе это написать список своих положительных качеств и игнорировать то, чего у тебя не существует или негативные качества. Когда будешь знакомиться с девушкой или просто с ней общаться, используй свои позитивные качества и в результате, ты понравишься девушке, потому что она увидела в тебе хорошего уверенного человека. Частая практика очень полезна для тебя, потому что к каждой категории девушке, существует свой подход и совсем другое поведение. С опытом ты будешь знать как вести себя с девушкой, которую ты заметил 5 секунд назад. Если ты не хочешь опозориться на улице с практикой, то ты можешь элементарно тренироваться с помощью Интернета. Существует огромное количество бесплатных чатов, где присутствуют девушки. Когда подходишь к девушке, не залезай в её личное пространство находись на его границе. Эту границу легко найти: впереди человека вытянутая рука, по бокам ладонь, сзади рост. Поэтому если подходишь к девушке спереди, останавливайся на расстоянии вытянутой руки. А еще лучше подходить сбоку. При этом подходи с той стороны, где у девушки нет сумочки. Перед тем как заговорить, постарайся обратить на себя внимание. Сделай паузу, загляни ей в глаза. Если она в плеере покажи, что ты ей что-то хочешь сказать. Дело в том, что если ты появишься ниоткуда и сразу начнешь говорить, ты её просто испугаешь. Исправить можно все, но зачем создавать себе лишние проблемы? Первое впечатление сложно изменить, поэтому старайся сразу делать правильно. Когда подходишь, обрати внимание на свою осанку: спина должна быть прямой. Улыбайся, смотри ей в глаза. Улыбка демонстрирует твое добродушие, а взгляд в глаза уверенность. Жестикулируй. Не прячь руки, подсознательно этого будут бояться. В карманы тоже плохо. Если чувствуешь, что руки плетьми весят и тебе не удобно, займи их бутылкой с минералкой или рукой девушки. Говори достаточно громко. Если девушка вынуждена тебя переспрашивать это плохо и для знакомства, и для тебя как для мужчины. Теперь о твоей цели. Знакомство считается успешным, если она согласилась с тобой встретиться еще раз. Обычно при этом вы обмениваетесь телефонами. Простую стрельбу телефончиков мы оставим другим проектам. Поэтому при знакомстве важно создать интерес и желание встретиться, значит нужно не отжать номер и свалить, а пообщаться. Хотя есть и исключения: если ты куда-то очень спешишь, можно подойти и сказать, что ты спешишь, но увидел её и не смог пройти мимо. Что было бы здорово встретиться еще раз, когда никто не спешит и за чашкой кофе, спокойно познакомиться вновь. Это Direct Style (прямой способ) один из видов знакомств. ПРИМЕР: Привет, постой. Я тут с друзьями и мы уже дико опаздываем, но мне не хочется тебя упускать, давай с тобой встретимся на неделе, попьем чаю и нормально познакомимся, что скажешь? Только после любого ответа девушки, доставай телефон и начинай записывать номер 89 1. «Ну и что? У меня тоже, но я же тебе про него не рассказываю! » (Если она обладает достаточным чувством юмора, чтобы рассмеяться такому обороту). 2. «Какая мне разница? Я не ревную, если спать ты будешь со мной». (Это на случай, если тебя, прежде всего, постель с ней интересует, а не построение долгих отношений). Глава 34. «Я думал, что я был влюблен» уверен. Увидь ее сначала со стороны, в положении "б" – когда на картинке ты видишь себя, как при съемке скрытой камерой. Потом увидь эту же ситуацию «изнутри», как картинку в положении "а" – своими глазами. Увидь то, что ты видел, услышь то, что ты слышал, прочувствуй все ощущения. В момент пиковых эмоций «заякори» это состояние, соединяя руки «в замок». 2. Повтори пункт 1 еще 2—3 24 open знакомства в магнитогорске
продажа семейных интим фото и видео
знакомства для секса на ночь Павлово на Оке
интим услуги норильска
интим салон на войковской
мамба знакомства в ташкенте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz -->
All rights reserved Torrent Tracker © 2009-2010